Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13138
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Имперский дом
Адрес:Якиманский переулок, 6
Район:Якиманка
14 190 $ 851 255 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:258 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:19 163 $
Этаж:5
Район:Якиманка

Предлагается 5-комнатная квартира в элитном Жк Имперский дом. Планировка квартиры включает в себя просторную гостиную, кухню-столовую, 4 спальни, каждая со своим санузлом и гардеробной комнатой. В гостиной установлен действующий камин. Из окон открываются прекрасные панорамные виды на Москву-реку, Кремль, Храм Христа Спасителя и Воробьевы горы. 3-уровневый подземный паркинг на 152 м/м. Территория дома огорожена. Всего в "Имперском доме" 65 квартир.

Предлагается 5-комнатная квартира в элитном Жк Имперский дом. Планировка квартиры включает в себя просторную гостиную, кухню-столовую, 4 спальни, каждая со своим санузлом и гардеробной комнатой. В гостиной установлен действующий камин. Из окон открываются прекрасные панорамные виды на Москву-реку, Кремль, Храм Христа Спасителя и Воробьевы горы. 3-уровневый подземный паркинг на 152 м/м. Территория дома огорожена. Всего в "Имперском доме" 65 квартир.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Нет похожих объектов