Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
12262
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Удальцова, 79
Метро:Проспект Вернадского
Адрес:Удальцова улица, 79
Район:Проспект Вернадского
7 500 $ 424 419 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:170 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:10 588 $
Этаж:18

Квартира для большой семьи с новым ремонтом! Спланированы: кухня - обеденная зона, просторная гостиная, гостевая спальня, гостевой санузел, вторая спальня со своим санузлом и выделенной зоной для кабинета, основная спальня с санузлом, большая гардеробная. Отделка в современном стиле, комплексная подсветка по периметру квартиры с пульта, сенсорные смесители с электронной защитой от протечек, дизайнерские кондиционеры с подсветкой, видеонаблюдение, сигнализация. Из окон квартиры открываются прекрасные виды на МГУ и Москва - Сити. В стоимость квартиры включено 1 машиноместо, расположенное на подземном паркинге дома.

Квартира для большой семьи с новым ремонтом! Спланированы: кухня - обеденная зона, просторная гостиная, гостевая спальня, гостевой санузел, вторая спальня со своим санузлом и выделенной зоной для кабинета, основная спальня с санузлом, большая гардеробная. Отделка в современном стиле, комплексная подсветка по периметру квартиры с пульта, сенсорные смесители с электронной защитой от протечек, дизайнерские кондиционеры с подсветкой, видеонаблюдение, сигнализация. Из окон квартиры открываются прекрасные виды на МГУ и Москва - Сити. В стоимость квартиры включено 1 машиноместо, расположенное на подземном паркинге дома.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Нет похожих объектов