Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
10031
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира
Тверской бульвар 9
Метро:
Адрес:Тверской бульвар, 9
Район:Тверской
18 000 $ 1 018 606 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:270 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:4
Этаж:5

Уникальный дом расположен в историческом центре Москвы, в окружении памятников архитектуры. Красота этого дома поистине впечатляюща. Фасады здания украшают граненые эркероподобные окна.В декоре здания использованы лепные украшения неоклассики. Из окон дома открываются прекрасные виды на центр старой Москвы. По всей длине фасадной части квартиры проходит балкон общей площадью 33 м2. В отделке входной группы использованы эксклюзивные натуральные материалы. В квартире выполнен качественная отделка. Сплантровано 3 спальни, 3 с/у, гипсовая лепнина во всех помещениях,наборный австрийский паркет, санузлы с джакузи, постирочная комната, высококлассная сантехника. Квартира предлагается без мебели.

Уникальный дом расположен в историческом центре Москвы, в окружении памятников архитектуры. Красота этого дома поистине впечатляюща. Фасады здания украшают граненые эркероподобные окна.В декоре здания использованы лепные украшения неоклассики. Из окон дома открываются прекрасные виды на центр старой Москвы. По всей длине фасадной части квартиры проходит балкон общей площадью 33 м2. В отделке входной группы использованы эксклюзивные натуральные материалы. В квартире выполнен качественная отделка. Сплантровано 3 спальни, 3 с/у, гипсовая лепнина во всех помещениях,наборный австрийский паркет, санузлы с джакузи, постирочная комната, высококлассная сантехника. Квартира предлагается без мебели.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Нет похожих объектов