Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
9652
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Большая Полянка, 43
Метро:Полянка
Адрес:Б. Полянка улица, 43с3
Район:Якиманка
2 100 000 $ 118 837 320 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:192 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:10 938 $
Этаж:3

Предлагается стильный дизайнерский апартамент, площадью 192 кв.м. в элитном доме на 27 жильцов . В просторном четырёхкомнатном апартаменте есть все необходимое для комфортного проживания, выполнен превосходный современный ремонт с использованием дорогих отделочных натуральных материалов, установлена европейская бытовая техника и сантехника, в апартаменте расположены три спальни, большая гардеробная комната, кухня-столовая, постирочная, холл, жилье полностью готово к проживанию. Окна апартамента выходят в тихий двор, для Вашей безопасности - охраняемая территория жилого комплекса. В стоимость включено семейное машиноместо на два автомобиля. Лифт из паркинга ведет на этаж. Апартамент более трех лет в собственности, имеются все необходимые документы.

Предлагается стильный дизайнерский апартамент, площадью 192 кв.м. в элитном доме на 27 жильцов . В просторном четырёхкомнатном апартаменте есть все необходимое для комфортного проживания, выполнен превосходный современный ремонт с использованием дорогих отделочных натуральных материалов, установлена европейская бытовая техника и сантехника, в апартаменте расположены три спальни, большая гардеробная комната, кухня-столовая, постирочная, холл, жилье полностью готово к проживанию. Окна апартамента выходят в тихий двор, для Вашей безопасности - охраняемая территория жилого комплекса. В стоимость включено семейное машиноместо на два автомобиля. Лифт из паркинга ведет на этаж. Апартамент более трех лет в собственности, имеются все необходимые документы.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.