Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15867
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Сады Пекина
Метро:Маяковская
Адрес:Большая Садовая, 5к1
Район:Тверской
795 205 $ 45 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:77.6 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во cанузлов:1
Стоимость за кв.м:10 247 $
Этаж:9

Предлагается апартамент в элитном комплексе "Сады Пекина» с отделкой. Апартамент возможно использовать как офисное помещение и как жилое. Двор с ландшафтным дизайном. Охраняемая, благоустроенная и огороженная территория, современная инженерия, сервис и инфраструктура международного гостиничного оператора, зимний сад на крыше для жильцов и их гостей. Рядом 7 театров, 50 кофеен-ресторанов, 3 фитнес-центра, супермаркеты, салоны красоты и SPA. Круглосуточный консьерж-сервис и охрана территории, система видеонаблюдения и контроля доступа. Под кварталом расположен вместительный двухуровневый паркинг.

Предлагается апартамент в элитном комплексе "Сады Пекина» с отделкой. Апартамент возможно использовать как офисное помещение и как жилое. Двор с ландшафтным дизайном. Охраняемая, благоустроенная и огороженная территория, современная инженерия, сервис и инфраструктура международного гостиничного оператора, зимний сад на крыше для жильцов и их гостей. Рядом 7 театров, 50 кофеен-ресторанов, 3 фитнес-центра, супермаркеты, салоны красоты и SPA. Круглосуточный консьерж-сервис и охрана территории, система видеонаблюдения и контроля доступа. Под кварталом расположен вместительный двухуровневый паркинг.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.