Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15079
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Karetniy Plaza
Адрес:Большой Каретный переулок, 24к2
Район:Тверской
1 294 447 $ 77 191 111 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:118.7 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:10 905 $
Этаж:9
Район:Тверской

В новом клубном доме класса De-Luxe предлагаются апартаменты без отделки, которые отличаются удобной планировкой с хорошо продуманным зонированием. Апартаметы с инженерным оснащением, централизованным кондиционированием. Презентабельная входная группа, охрана, видеонаблюдение, двухуровневый подземный паркинг. Фасад дома декорирован полированным гранитом, пилястрами, карнизами, ковкой оград и рельефами. Общественные зоны отделаны деревом и венецианской штукатуркой. Дом расположен в историческом центре Москвы, недалеко от Садового кольца, в тихом переулке. Рядом цирк Никулина, и универмаг «Цветной». В 50 метрах от дома школа и детский сад.

В новом клубном доме класса De-Luxe предлагаются апартаменты без отделки, которые отличаются удобной планировкой с хорошо продуманным зонированием. Апартаметы с инженерным оснащением, централизованным кондиционированием. Презентабельная входная группа, охрана, видеонаблюдение, двухуровневый подземный паркинг. Фасад дома декорирован полированным гранитом, пилястрами, карнизами, ковкой оград и рельефами. Общественные зоны отделаны деревом и венецианской штукатуркой. Дом расположен в историческом центре Москвы, недалеко от Садового кольца, в тихом переулке. Рядом цирк Никулина, и универмаг «Цветной». В 50 метрах от дома школа и детский сад.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.