Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14909
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Нащокинский переулок, 7
Адрес:Нащокинский переулок, 7
Район:Арбат
2 873 822 $ 172 400 007 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:267.7 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:10 735 $
Этаж:2
Район:Арбат

Предлагается 4-х комнатные апартаменты свободной планировки в клубном доме "Академия" с французскими балконами, расположенном в тихих переулках Старого Арбата. Внутренняя отделка холлов: натуральный камень, природные материалы, высокие потолки. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, спальную комнату, санузел. Подземный паркинг. Развитая инфраструктура района. Удобная транспортная доступность и близость к метро «Арбат» сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается 4-х комнатные апартаменты свободной планировки в клубном доме "Академия" с французскими балконами, расположенном в тихих переулках Старого Арбата. Внутренняя отделка холлов: натуральный камень, природные материалы, высокие потолки. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, спальную комнату, санузел. Подземный паркинг. Развитая инфраструктура района. Удобная транспортная доступность и близость к метро «Арбат» сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.