Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14595
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
DEPRE LOFT (Лофт)
Адрес:Петровский бульвар, 17/1
Район:Тверской
2 874 812 $ 168 067 834 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:204.67 кв. м
Стоимость за кв.м:14 046 $
Этаж:3
Район:Тверской

Уникальный клубный лофт - проект в самом центре Москвы- на бульварном кольце. Создан для тех, кто привык всегда быть в центре событии, моментально реагировать, быть мобильным и, в тоже время, ищет спокойное тихое место для жизни и отдыха. В жилом комплексе «Depre Loft» будет представлено всего 20 апартаментов. Площадь — от 40 до 280 кв.м. Высота потолков — от 3,8 до 4,6 м. Апартаменты с видом во двор наделены балконами. Для лофт-апартаментов нижних этажей предусмотрены собственные входы. Планировки свободные. Апартаментный комплекс «Depre Loft» занимает дореволюционное домовладение — памятник архитектуры с колоритной родословной.

Уникальный клубный лофт - проект в самом центре Москвы- на бульварном кольце. Создан для тех, кто привык всегда быть в центре событии, моментально реагировать, быть мобильным и, в тоже время, ищет спокойное тихое место для жизни и отдыха. В жилом комплексе «Depre Loft» будет представлено всего 20 апартаментов. Площадь — от 40 до 280 кв.м. Высота потолков — от 3,8 до 4,6 м. Апартаменты с видом во двор наделены балконами. Для лофт-апартаментов нижних этажей предусмотрены собственные входы. Планировки свободные. Апартаментный комплекс «Depre Loft» занимает дореволюционное домовладение — памятник архитектуры с колоритной родословной.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.