Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14235
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Город столиц, Москва-Сити
Адрес:Пресненская набережная, 8с1
Район:Москва-Сити
3 312 000 $ 193 626 806 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:207 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:16 000 $
Этаж:67
Район:Москва-Сити

Предлагается на продажу 3-комнатный апартамент с отделкой без мебели в зоне пентхаусов в МФК Город Столиц-Башня Москва. Высота потолков 5.5 метров. Спланировано: кухня-гостиная, 2 спальни, 3 с/у, дополнительное помещение под сауну. Развитая инфраструктура внутри комплекса и на территории Москва-Сити: фитнес-клуб с бассейном 25 метров, рестораны, кафе, бары, салоны красоты, нотариус, отделения банков, продуктовые магазины, химчистка, ателье. Шаговая доступность 3 мин пешком метро: Выставочная, Международная, Деловой центр. Апартамент класса Де Люкс с шикарными видовыми характеристиками на Набережную и Поклонную Гору с панорамным остеклением.

Предлагается на продажу 3-комнатный апартамент с отделкой без мебели в зоне пентхаусов в МФК Город Столиц-Башня Москва. Высота потолков 5.5 метров. Спланировано: кухня-гостиная, 2 спальни, 3 с/у, дополнительное помещение под сауну. Развитая инфраструктура внутри комплекса и на территории Москва-Сити: фитнес-клуб с бассейном 25 метров, рестораны, кафе, бары, салоны красоты, нотариус, отделения банков, продуктовые магазины, химчистка, ателье. Шаговая доступность 3 мин пешком метро: Выставочная, Международная, Деловой центр. Апартамент класса Де Люкс с шикарными видовыми характеристиками на Набережную и Поклонную Гору с панорамным остеклением.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.