Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13825
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
St. Nickolas
Адрес:Никольская улица, 10/2
Район:Китай-город
2 678 000 $ 159 695 835 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:109 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:24 569 $
Этаж:4
Район:Китай-город

Предлагается к продаже апартамент в клубном доме "St.Nickolas". St. Nickolas – уникальный объект, расположенный на одной из старейших улиц Москвы, в нескольких шагах от Московского Кремля. Основа интерьера апартаментов выполнена с учетом высоких требований к статусной недвижимости. В составе спецификации – натуральный мрамор, паркет, дерево твердых пород, сантехническое оборудование и бытовая техника премиальных брендов. Передовые инженерные системы. Функциональная планировка. Гостиная, кухня-столовая, спальня с гардеробной и ванной комнатой с окном, гостевой санузел. Высокие потолки 3,2 метра. Окна выходят во двор. Это самый респектабельный и роскошный район Москвы, где сосредоточены театры и музеи, уникальные памятники архитектуры, модные магазины, рестораны, кафе.

Предлагается к продаже апартамент в клубном доме "St.Nickolas". St. Nickolas – уникальный объект, расположенный на одной из старейших улиц Москвы, в нескольких шагах от Московского Кремля. Основа интерьера апартаментов выполнена с учетом высоких требований к статусной недвижимости. В составе спецификации – натуральный мрамор, паркет, дерево твердых пород, сантехническое оборудование и бытовая техника премиальных брендов. Передовые инженерные системы. Функциональная планировка. Гостиная, кухня-столовая, спальня с гардеробной и ванной комнатой с окном, гостевой санузел. Высокие потолки 3,2 метра. Окна выходят во двор. Это самый респектабельный и роскошный район Москвы, где сосредоточены театры и музеи, уникальные памятники архитектуры, модные магазины, рестораны, кафе.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.