Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13425
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Сады Пекина
Метро:Маяковская
Адрес:Б. Садовая улица, 5с3
Район:Тверской
1 943 834 $ 110 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:201.3 кв. м
Кол-во комнат:7
Кол-во спален:1
Стоимость за кв.м:9 273 $
Этаж:12

ЖК "Сады Пекина" находится в 5 минутах от станции м. Маяковская. Верхние этажи корпусов заняты просторными пентхаусами и живыми садами, давшими название всему комплексу. Высота потолков в апартаментах - 3 м, в пентхаусах - 4,52 м. В комплексе есть и собственный офисно-административный корпус, фасад которого выходит на улицу Гашека. В нем шесть надземных этажей, а площадь арендуемых помещений составит 6 500 кв. м. И, разумеется, под кварталом расположен вместительный двухуровневый паркинг. Живые сады будут украшать не только крыши, но и внутренние дворы, и холлы зданий. Открытые парковые миниатюры, зимние сады, изящные творения флористов и ландшафтных дизайнеров - пространство вокруг вас дышит и цветет. ЦЕНА НИЖЕ, ЧЕМ У ЗАСТРОЙЩИКА! ЛУЧШАЯ ВИДОВАЯ КВАРТИРА!

ЖК "Сады Пекина" находится в 5 минутах от станции м. Маяковская. Верхние этажи корпусов заняты просторными пентхаусами и живыми садами, давшими название всему комплексу. Высота потолков в апартаментах - 3 м, в пентхаусах - 4,52 м. В комплексе есть и собственный офисно-административный корпус, фасад которого выходит на улицу Гашека. В нем шесть надземных этажей, а площадь арендуемых помещений составит 6 500 кв. м. И, разумеется, под кварталом расположен вместительный двухуровневый паркинг. Живые сады будут украшать не только крыши, но и внутренние дворы, и холлы зданий. Открытые парковые миниатюры, зимние сады, изящные творения флористов и ландшафтных дизайнеров - пространство вокруг вас дышит и цветет. ЦЕНА НИЖЕ, ЧЕМ У ЗАСТРОЙЩИКА! ЛУЧШАЯ ВИДОВАЯ КВАРТИРА!

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.