Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13064
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Гостиница Москва
Метро:Охотный ряд
Адрес:Охотный ряд улица, 2
Район:Тверской
53 833 080 $ 3 167 376 928 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:1281.74 кв. м
Стоимость за кв.м:42 000 $
Этаж:12

Предлагается эксклюзивный 2-уровневый апартамент под отделку в Four Seasons Hotel Moscow, расположенный в здании бывшей гостиницы «Москва» в сердце российской столицы. Апартамент площадью 1281,74 кв. м. (I уровень - 830,46 кв. м.; II уровень - 451,2 кв. м.) расположен на 12 и 13 этажах здания. Апартамент предлагает своим гостям виды, достойные художественных открыток, и отличается просторной удобной планировкой. Резидентам доступны все сервисы и инфраструктура роскошного пятизвездочного отеля от лучшего мирового оператора Four Seasons. Всех резидентов ждет традиционный для сети Four Seasons высочайший уровень сервиса и непревзойденный комфорт.

Предлагается эксклюзивный 2-уровневый апартамент под отделку в Four Seasons Hotel Moscow, расположенный в здании бывшей гостиницы «Москва» в сердце российской столицы. Апартамент площадью 1281,74 кв. м. (I уровень - 830,46 кв. м.; II уровень - 451,2 кв. м.) расположен на 12 и 13 этажах здания. Апартамент предлагает своим гостям виды, достойные художественных открыток, и отличается просторной удобной планировкой. Резидентам доступны все сервисы и инфраструктура роскошного пятизвездочного отеля от лучшего мирового оператора Four Seasons. Всех резидентов ждет традиционный для сети Four Seasons высочайший уровень сервиса и непревзойденный комфорт.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.