Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
13063
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Гостиница Москва
Метро:Охотный ряд
Адрес:Охотный ряд улица, 2
Район:Тверской
33 161 400 $ 1 882 231 116 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:736.92 кв. м
Стоимость за кв.м:45 000 $
Этаж:11

"Гостиница Москва" сегодня - это современный многофункциональный комплекс, расположенный в самом сердце столицы, полностью отвечающий потребностям человека двадцать первого века. Здесь можно жить, работать, делать покупки и заниматься спортом не выходя из здания, что очень актуально, учитывая столичный траффик. Гостиничная часть комплекса относится к одной из лучших в мире сетей отелей - "Four Seasons". Резидентам доступны отдельные вход и уровень парковки, сервисы отеля и инфраструктура, включая бары, рестораны, салон спа с бассейном, тренажерный зал и конгресс-центр.

"Гостиница Москва" сегодня - это современный многофункциональный комплекс, расположенный в самом сердце столицы, полностью отвечающий потребностям человека двадцать первого века. Здесь можно жить, работать, делать покупки и заниматься спортом не выходя из здания, что очень актуально, учитывая столичный траффик. Гостиничная часть комплекса относится к одной из лучших в мире сетей отелей - "Four Seasons". Резидентам доступны отдельные вход и уровень парковки, сервисы отеля и инфраструктура, включая бары, рестораны, салон спа с бассейном, тренажерный зал и конгресс-центр.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.