Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
10137
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
Mon Cher
Адрес:Б. Якиманка улица, 15/20
Район:Якиманка
6 691 800 $ 396 653 768 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:345.1 кв. м
Стоимость за кв.м:19 391 $
Этаж:5
Район:Якиманка

Продажа апартаментов свободной планировки площадью 345,1 кв.м. с террасой 98,1 кв.м, в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура: салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьерж-служба, room-service и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания.

Продажа апартаментов свободной планировки площадью 345,1 кв.м. с террасой 98,1 кв.м, в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура: салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьерж-служба, room-service и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.