Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
10100
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

апартаменты
St. Nickolas
Адрес:Никольская улица, 10/2
Район:Китай-город
4 644 000 $ 274 024 328 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:188.5 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Стоимость за кв.м:24 637 $
Этаж:5
Район:Китай-город

St. Nickolas – уникальный объект, расположенный на одной из старейших пешеходных улиц Москвы, в нескольких шагах от Московского Кремля. Двухуровневые апартаменты с террасой, общей площадью 188,5 кв.м. Апартаменты расположены на верхнем этаже. Роскошная двусветная гостиная с высотой потолка до 6 м объединена с зоной кухни. С террасы спальни второго уровня открывается вид на внутренний двор и Большой театр. Основа интерьера апартаментов выполнена с учетом высоких требований к статусной недвижимости и включает финишную отделку полов, стен, потолков, оборудование ванных комнат, гардеробных и кухни. В составе спецификации – натуральный мрамор, паркет, дерево твердых пород, сантехническое оборудование и бытовая техника премиальных брендов. Цветовые решения материалов позволяют создать индивидуальный интерьер, как в классическом, так и в современном стиле. 1 м/м в подземном паркинге.

St. Nickolas – уникальный объект, расположенный на одной из старейших пешеходных улиц Москвы, в нескольких шагах от Московского Кремля. Двухуровневые апартаменты с террасой, общей площадью 188,5 кв.м. Апартаменты расположены на верхнем этаже. Роскошная двусветная гостиная с высотой потолка до 6 м объединена с зоной кухни. С террасы спальни второго уровня открывается вид на внутренний двор и Большой театр. Основа интерьера апартаментов выполнена с учетом высоких требований к статусной недвижимости и включает финишную отделку полов, стен, потолков, оборудование ванных комнат, гардеробных и кухни. В составе спецификации – натуральный мрамор, паркет, дерево твердых пород, сантехническое оборудование и бытовая техника премиальных брендов. Цветовые решения материалов позволяют создать индивидуальный интерьер, как в классическом, так и в современном стиле. 1 м/м в подземном паркинге.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.